Холодовая аллергия

Елена Проклова (актриса):

Дело в том, что лет 5 тому назад у меня были очень длительные гастроли по Америке. Это было зимой – холодно, то на ветру стоишь… общим ужасные были условия, тяжёлые. И я вдруг в Чикаго… мы пошли смотреть этот город… ветер сильнющий… и у меня всё, что было открыто, руки, лицо, небольшая часть ног между туфельками и брюками вздулась,… просто вздулась красными волдырями. Боль была такая, что все кто со мной рядом был, во-первых, испугались, что… я не знаю… черте, чем заболела.

Вечером спектакль. Мы 13;10;примчались в гостиницу. Боль адская. Почему-то я побежала сразу в душ 13;10;горячий. Вздулось вообще всё тело. Вечером спектакль. Мы примчались в гостиницу. Боль адская. Почему-то я побежала сразу в душ горячий. Вздулось вообще всё тело.
Вызвали врача и тут же поставили диагноз «хладоаллергия».

Я домучилась в эти гастроли. И когда я приехала в Москву, пошла к знакомому аллергологу, она мне сказала – «Лена, практически холодовая аллергия неизлечима. Тебе надо на всю оставшуюся жизнь просто беречься».
Я понимала что «ну как же так, моя жизнь, которую я люблю, она закончена?». Но я человек, который не останавливается на достигнутом, я тут же стала искать.
Я нашла.
Нашла статью в газете «Правда». Это был человек, которого в то время не принимали, отвергали. Он выдвинул такую теорию что…

… «совершенно не важно на что у человека аллергия, даже не надо выяснять. Есть способ, который лечит практически любую аллергию». И взят он из русской народной медицины. Это всего на всего активированный уголь, который надо принимать два раза в день натощак с утра, и перед сном через два часа после еды, чтобы тоже было на голодный желудок.

Расчёт идёт такой: на 10 кг веса человека 1 таблетка активированного угля.
Надо не просто проглотить и запить водой, надо из этого сделать еду. Нужно уголь разгрызать во рту, чтобы он всю ротовую полость обработал. Чуть запивая водой, чтобы он прошёл внутрь.
Что делает активированный уголь?
Он адсорбирует на себя всю грязь, слизь, шлаки, его ненавидят все бактерии, паразиты.
Это долгое лечение. Моя хладоаллергия прошла после полутора лет каждодневного употребления активированного угля.
Я сейчас продолжаю плавать в проруби. Мне не страшно купаться ни в какой ледяной воде. Я забыла, что такое хладоаллергия.
Я не берусь утверждать, что это панацея в любом случае, но я знаю, что от этого рецепта никому не будет вреда. Это совершенно точно.
И я думаю, что стоит попробовать.

____________________________________________

Все аллергенные заболевания 13;10;проявляются тогда, когда у нас блокируется кора надпочечников – 13;10;перестают вырабатывать кортизол. Это бывает по двум основным причинам. 13;10;Первая причина, которая сейчас всё чаще проявляет себя, это различные 13;10;бактериальные агенты, микроорганизмы, вирусы и т.д. Сюда же можно 13;10;отнести массу гельминтов, против которых прекрасно работают тыквенные 13;10;семечки. Михаил Лущик, врач-фитотерапевт
— Все аллергенные заболевания проявляются тогда, когда у нас блокируется кора надпочечников – перестают вырабатывать кортизол. Это бывает по двум основным причинам. Первая причина, которая сейчас всё чаще проявляет себя, это различные бактериальные агенты, микроорганизмы, вирусы и т.д. Сюда же можно отнести массу гельминтов, против которых прекрасно работают тыквенные семечки.

Другая часть аллергенных заболеваний связана с какими-то стрессами, в которые попадал или сам человек, или если это происходило перед рождением ребёнка, то есть если мама испытывала стресс, то обязательно на дочке это может отразиться, потому что кора надпочечников не будет работать в полную силу. Если это происходит, кортизол не выделяется и тогда у нас начинается вихрь реакций в организме, выделяется гистамин, который производит спазм сосудов, спазм бронхиального древа и соответственно это начиная от отёка Квинке и кончая астмой.

Поэтому надо помнить, что все аллергенные заболевания имеют две ипостаси. То есть та, которая связана с борьбой с микроорганизмами и их токсинами, которые выделяются в кровь. То здесь все средства хороши: от уничтожения микроорганизмов и гельминтов, так до выведения их токсинов. При этом хорошо активировать, как кишечник… здесь может пойти и активированный уголь

— То есть все выводящие средства.

— Да. Конечно, здесь всегда надо иметь нюансы в виду, но это должен врач знать. Например, активированный уголь будет хорошо подходить большинству. Если очень пожилой возраст и запорами человек страдает, то в таком случае будут поглощаться желчные кислоты и запор ещё сильнее разовьётся. То есть тут надо другое средство применять. Здесь очень хороши, например такие средства как имбирь, как различные те травы, которые активируют желчный пузырь.

— Наверное, это и хрен, и чеснок

— Все горечь содержащие травы – полынь, пижма и т.д. То есть активирую желчный пузырь… ну полынь и пижма, они ещё и сами паразитов уничтожают,… кроме того, выделяя горечь, они активируют желчный пузырь, выбрасывается тем самым большое количество желчных кислот, которые являются естественными активаторами кишечной трубки. И кишечник быстро избавляется от излишка токсинов. Человек себя чувствует легче, здоровее. И у него снижается уровень гистамина. То есть приступы аллергии снижаются.

И конечно есть такие виды аллергии, которые не связаны с паразитами, а связаны с теми стрессами скорее. И в таком случае многие из перечисленных рецептов не сработают. В таком случае нам надо помнить о первом рецепте, который здесь демонстрировался, это речь идёт о солодке, где глицериновые, глицерезетовые кислоты работают. Здесь нужно помнить о череде, где вероятнее всего срабатывают соли марганца, которые активируют ту же кору надпочечников.

И, наконец, один очень важный момент. Помните, что каждому аллергику, у которого очень далеко зашли процессы аллергизации, допустим у астматиков, нужно как минимум три литр чистой воды выпивать в день. Чтобы, во-первых, снизить концентрацию гистамина. И в таком случае спазмы будут отступать.

Но опять-таки здесь надо не забывать. Вот говорят «надо меньше соли». Да, но меньше соли надо тогда, когда вы меньше пьёте. Но когда вы пьёте три литра в день, в течение всего дня распределённых, здесь нужно обязательно вводить в рацион морскую соль. Лучше морскую, чем поваренную. Потому что в морской соли около 80 микроэлементов, кстати, так же как в мумиё. И, кроме того, много различных макроэлементов, не только натрий и хлор, но там и магний содержится. И в таком случае на три литра воды уходит от четверти до пол чайной ложки этой морской или каменой соли.

Если мы такой режим будем выдерживать, то астма будет постепенно отступать.

One response

  1. Спасибо за информацию. Мы работаем по аналогичной методике уже 9 лет. Лечение всех заболеваний начинаем с противопаразитарной программы.
    Очень рады, что есть в инете публикации, выступают врачи и указывают на простую причину всех заболеваний.
    В любом случае, если даже это серьёзное заболевание, нужно убрать источник поражения ( глисты, вирусы, простейшие, токсины), а потом лечить лекарствами и проводить серьезные манипуляции.
    С уважением, Екатерина. Медицинский центр » Альиернатива»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s