РОДИНКИ (рецепты )

  • я давно читала на woman.ru, что девушка избавилась от родинок каждый день втирая касторовое масло в них мин по 10 в день. я думаю можно попробовать, так как масло уж ну никак навредить не может.
  • Смешайте соль с лимоновым соком и ватными палочками наносите на родинку…
  • CREOM крем хороший и неровности разглаживает и родинки отваливаются.
  • Попробуйте мазать родинки вазелином. 2 раза в день, не смывая. мне помогло.
  • Ну девочки, обычным вазелином. просыпалась чуть раньше и мазала. и на ночь мазала. на следующее утро родинка становится меньше! я была в шоке) я не скажу, что эта гадина изчезла, но её почти не видно. она цветом ну как кожа.
  • Считается, что регулярное применение вазелина на родинке очень эффективно для скорейшего ее удаления.
  • Смешайте льняное масло с небольшим количеством меда и приложите компресс к родинке на несколько минут, после чего смойте. Кроме льняного применяется также касторовое масло в чистом виде, которым надо протирать родинку дважды в день.
  • Еще одним хорошим средством для выведения родимых пятен считается сок ананаса, которым нужно протирать родинку несколько раз в ней до ее осветления.
  • Чтобы удалить родинку на помощь приходит калий, который содержится в значительном количестве в таких продуктах как бананы, мускатная дыня, авокадо, яблочный уксус, грейпфрут, лайм, картофель, томаты, шпинат.
  • Эффективное народное средство для осветления кожи, избавления от веснушек, родинок и бородавок — сок одуванчика, которым натирается нужная зона. Сок одуванчика считается очень полезным для избавления от бородавок.
  • И ещё есть у меня один хороший рецепт, тоже с чистотелом. Для очистки крови и печени: 1 стакан шиповника залить литром воды, довести до кипения и убавить огонь до минимума для томления в течение 20 минут. Теперь засыпать 2 столовые ложки сушеного чистотела и 3 ложки шалфея. Хорошо перемешать, укутать на 3 часа. Процедить. Принимать в теплом виде по одной трети стакана в течение 21 дня. В результате у вас будет такая лёгкость! Вы захотите летать,… прям на скакалке скакать!
  • — когда я была маленькой девочкой,… лет семь мне было,… я понимала, что нужно следить за своей красотой. У меня были родинки на лице, на руках. И от деревенских ребят, с которыми я отдыхала у бабушки, я услышала, что есть такая травка – чистотел – что она выводит бородавки, родинки. Я решила попробовать. Чистотел рос у нас везде. И я попробовала. Разламываешь стебель или лист чистотела, и выделяется такой жёлтый сок. Им «прижигаешь» родинку. Сок чистотела достаточно едкий, поэтому надо быть осторожным. Сначала родинки превратились в ранки, которые засохли, и потом корочка отвалилась, и осталась чистая белая кожа.
  • Мазь для удаления родинок, бородавок на основе чистотела: 5 граммов перемолотого корня чистотела (в пыль) смешать с 50 граммами вазелина, добавить 5 граммов сока чистотела. Готовую мазь переложить в баночку, хранить в холодильнике. И смазывать бородавку, чем чаще, тем лучше. Потому что эта мазь совершенно безобидная вещь,… перебора не будет. Т.к. вы видите, что чистотела тут деликатное количество.

2 responses

  1. а вазелин точно поможет? другие методы вообще не помогли на ответымайлру все пишут что народные методы бесполезны, только лазером…(

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s